宝岛手机app

位置宝岛手机app > 宝岛app > bbin一直维护新闻 《伤不起》原唱王麟酷狗首秀 自黑没有人请她演出

bbin一直维护新闻 《伤不起》原唱王麟酷狗首秀 自黑没有人请她演出

时间:2020-01-09 13:17:04    热度:1310

bbin一直维护新闻 《伤不起》原唱王麟酷狗首秀 自黑没有人请她演出

bbin一直维护新闻,说起神曲,你是不是先想到鸟叔、凤凰传奇等歌手?但小编相信大多数人接触的第一首神曲是《qq爱》。2007年《qq爱》风靡全国,满大街都是“哦 qq爱 是真是假谁去猜 不管它大步向前迈”,欢快洗脑的旋律让人听一遍之后就欲罢不能,其实原唱歌手王麟也不止一首《qq爱》,还有2012年发行的《伤不起》,说到这里,你是否想起了自己被王麟歌声所洗脑的日子?

7月20日晚,神曲天后王麟做客酷狗直播,开启了其个人直播首秀。当晚亲民的她不仅嗨唱多首经典,更和大家谈天说地,吸引近4w观众同时在线围观,更一晚猛增近万粉丝关注她的直播间!

晚上19:30分,王麟如约进入直播间和大家见面,白色连衣裙搭配一件黑色皮衣显得个性十足,酷劲与清新气质的混搭风让人眼前一亮。未等王麟开口说话,直播间的观众们已经踊跃表白并送上各种礼物为她打call。

看到观众们如此热情,王麟首先感谢大家的支持,也表示很享受直播的乐趣,平时喜欢在舞台上和大家互动,但如今在直播间也能面对面,甚至能看到大家说的每一句话,感谢酷狗直播平台的邀请。被问起经常出去旅游,为什么不顺便当一个旅游博主,身为耿直girl的她坦言不想在放松的时候把工作捆绑在身上,酷酷的生活态度令观众们对她有了新的认识。而她也说最近想做一些适合旅行时收听的歌曲,所以一直在寻找更多的灵感。

当晚直播间车水马龙,不少人从酷狗音乐、酷狗直播首页、同城推广等渠道进入直播间,一眼就认出了她是唱《qq爱》的王麟,激动不已。自从酷狗音乐和酷狗直播实现联动后,歌迷和歌手有了更多的接触机会,也为歌手增加庞大的曝光率,酷狗这番平台互通简直nice!

在近4万观众的高声欢呼下,她先后演唱了,《我爱你》《qq爱》《伤不起》《思密达》等经典金曲,还是熟悉的旋律,熟悉的歌声。前奏响起,立刻带来一大波回忆杀,清晰的嗓音以及强大的舞台掌控能力给观众们带来极致的视听盛宴,由于唱得太完美,她被某些观众质疑假唱,她随即唱一句停顿一句以证明自己没有弄虚作假,霸气的态度惹得观众们纷纷送礼为她打call!

在直播中,王麟坦言自己的走红纯属意外,《qq爱》和《伤不起》都没有大费周章地宣传,完全是通过网友们的传播而走红。期间,不断有观众发起犀利提问,“你结婚了吗”“老猫是你老公吗”?她也很大方地回应,老猫老师是自己很尊敬的一位音乐人,为怕误会,还在公屏上打出“我老公不是老猫”几个字。而真实的老公又是谁呢?王麟卖了个小关子,让大家在《我爱你》一曲中寻找答案~

谈起被黑粉说自己的歌曲是广场舞伴唱,王麟也丝毫没有生气,小时候的她觉得自己不是那么让家里人骄傲,但《qq爱》《伤不起》让全国广场舞大妈传唱的时候,就觉得自己是做出了一点事业,无论给歌迷的是童年回忆,还是网络歌曲,都没有问题,对自己来说,这就是自己对家里的骄傲。

直播最后,王麟更透露自己去年得了重病,暂停了演出活动。随后她更自黑,“其实我不是不出来演出,而是我没演出了”,说完自己忍不住笑了。她更希望观众们都要健康地生活,爱惜自己的身体,暖心到不行!

最后,她以一首《伤不起》结束当晚在酷狗直播的首秀,为表诚意更站起来演唱,赢得一片又一片掌声。

来源:中国娱乐网

bet有几个网站

上一篇:只有猛男才能Hold住这么Man的卧室!
下一篇:朱文婷:国庆收藏的故事
  • 外科医生,美女护士喊你把裤兜里的东西掏出来!
  • 美国一架救护直升机坠毁 机上3人全部遇难(图)
  • 战斗民族不再隐忍:俄罗斯用这招报复美国实在过瘾够劲!
  • 片酬主宰成本,新闻出版广电总局将制订影视行业自律公约
  • 开学第一天,三水中学这位学生因成绩优异获12万奖学金
  • 《敦煌诗意》画展在沪举办 演绎敦煌艺术独特魅力
  • “金智奖”2019年度中国杰出商业地产实践奖
  • 时光刚刚好,有故事的家。
  • 魔兽世界国服最稀有装备盘点 堕落的灰烬使者只能排第三
  • 区域性乳业公司巡礼:继续加码主业 财务数据难言乐观
  • 辽宁铁西区优化营商环境 推进“三资并进”
  • 怎么科学的给哺乳母猪配制饲料?母猪不宜喂哪些食物?
  • 服务冬奥,11号线西段开工建设
  • 河南一男子持斧砍人被制服 家属称当事人有精神病症状
  • 长假排队数人头?此岛景美人少,2K全家包餐住海景房,浮潜瑜伽免费
  • 豪宅的大门有多豪?10张照片告诉你
  • 组图:威海乳山这个村有不少曹姓人,村名叫“瑞木山”
  • 公安部刑侦局副局长点名投资骗局:老人们被骗超千万
  • 神奇!猫咪竟然能像人类一样上厕所,这可惊呆主人
  • 上海老凤祥铂金多少钱一克(2019年09月27日)参考价格