宝岛手机app

位置宝岛手机app > 宝岛厅 > 黄金城真人玩法 哪个生肖的人年轻时期辛苦、晚年将行好运

黄金城真人玩法 哪个生肖的人年轻时期辛苦、晚年将行好运

时间:2020-01-09 09:59:38    热度:3282

黄金城真人玩法 哪个生肖的人年轻时期辛苦、晚年将行好运

黄金城真人玩法,鲜见 / 文

这世界每个人的命运轨迹都不尽相同,但是先苦后甜总比由富入穷好,这位云南文山的周女士生肖属鸡,出生时间的先天信息虽不利于发大财,但设若肯吃苦耐劳,咬紧牙根度过衰运,晚年也有好运来。

原局(女):癸酉、戊午、丁亥、戊申。运程大致可以分为:己未、庚申、辛酉、壬戌、癸亥、甲子、乙丑、丙寅,1994甲戌年开始行己未运,现年23岁辛酉运中。

日元丁火生于午月得令,但全局克泄耗略嫌过重,综合判断为日主偏弱格局。原局喜木、火,忌土、金,午月天气炎热水可以润局不忌。

此造丁火身弱,月时干两透正食星,年干头偏夫星,主其人性格急躁倔强,思虑过甚,亦与他人发生口舌是非,全局正偏夫星皆现,月令落空亡,时柱有孤鸾,感情婚姻难顺之兆,事业、财运亦不易发达,为一般格局。

命主初行己未、辛酉运二十年人生路,土金旺地,忌神势盛,运势蹉跎,求学不顺,高中毕业没有升学就开始在社会上打工谋生。

21岁始行辛酉十年运程,偏财星主事,难言吉利,上班领薪为宜,创业难有成功机会。

今年丙申属猴,正比星主事为吉,上半年财运不错,申亥相亥,下半年注意身体易有破损事。

明年丁酉属鸡,偏比星主事,下半年运势不太理想,注意预防破财。2018戊戌属狗,正食星主事,感情不顺,易有口舌是非。

此后31岁始行壬戌、癸亥二十年运,金水旺地,皆非吉运,安心上班为好,不必奢望发大财。

51岁始行甲子、乙丑、丙寅运,印星木盛之乡,比星亦透干帮身,晚景比中青年时期好得多,届时身体健康,生活安定,也算是上天对命主前半生忙忙碌碌、做多难成的一种安慰和回馈吧。

本文作者微信公众号:鲜见命理

陕西十一选五投注

上一篇:国庆特辑|陪孩子看完这些纪录片,胜过国庆玩七天!
下一篇:曾存在于大城内的日本佣兵:建功立勋,迎娶公主,与泰人共同摄政
  • 越南平阳省华人元宵节抬着妈祖神绕境巡游,全城市民纷纷路旁恭候
  • 碧桂园两日内获粤港澳大湾区三个项目
  • 让人焦虑的“金九银十”:房价涨幅收缩 盖不住成本
  • 国际生物伦理学者批基因编辑婴儿实验:损中国声誉
  • 安徽庐江:自主知识产权电子元件占领国际市场
  • 前方高能,一大波熊孩子plus在赶来的路上
  • 熊建明:不忘初心 练好“内功”“唱好戏”
  • 康熙九阿哥,被称为毒蛇老九,更是八爷党的钱袋子
  • 网友发D&G上海秀后台视频:现场空无一人 一片死寂
  • 北京地铁二期建设规划时隔4年调整,看点有这些
  • 160亿购荒岛,日本献给美军当基地?岛主曾想卖给大国,被整惨
  • 2017生物识别论坛:全面屏来袭,超声波和光学指纹谁将胜出?
  • 王者荣耀:貂蝉新模型动图曝光,新英雄嫦娥下周开测
  • 怀有大宝和二宝有何不同呢?宝妈说:大宝贵如命,二宝太随意
  • 红色特工李茂堂带人围殴中统高官,不但没坐牢还有人给他庆功?
  • 杭州车主爆料:秋实高架出现路坑!已有车主中招
  • 这次不再是航母杀手出港,俄主力舰因切割机被烧浓烟滚滚
  • 美科技公司InterDigital:可向华为授权其5G网络技术
  • 首次提供5G技术服务!第二届进博会新闻中心4日启用
  • 华亭:“送学上门”传播党的“好声音”