宝岛手机app

位置宝岛手机app > 宝岛官方网站 > 合乐娱乐注册 「体育晚报」恒大辟谣保利尼奥冬窗转会国米 武磊启程回国家队报到

合乐娱乐注册 「体育晚报」恒大辟谣保利尼奥冬窗转会国米 武磊启程回国家队报到

时间:2020-01-09 15:18:44    热度:412

合乐娱乐注册 「体育晚报」恒大辟谣保利尼奥冬窗转会国米 武磊启程回国家队报到

合乐娱乐注册,恒大辟谣保利尼奥冬窗转会国米:毫无根据,子虚乌有

近日,有外国媒体报道恒大球员保利尼奥与国米主帅孔蒂、国米主席张康阳一起合影,并坦言孔蒂有意冬窗引进这位前巴西国脚。随后,保利尼奥还在ins上点赞相关的报道。

对于这一传闻,恒大俱乐部认为毫无根据,纯属子虚乌有。

据《广州日报》的消息,尽管恒大明年有多名归化球员加盟,但绝对不会放弃外援。外界所谓恒大明年以归化球员完成“全华班”,不再需要外援的做法,不过是一个幻想而已。

武磊启程与国足会和

刚刚结束西甲第13轮比赛的武磊乘坐阿联酋航空ek144在当地时间在上7:25抵达迪拜。

国足派专人负责接机,他们会乘坐接近一个小时的大巴车前往国足在沙迦下榻的酒店。在酒店稍作休息后,武磊会参与到球队下午的训练中。

短道世界杯:中国女子接力两连冠

北京时间11月11日消息,2019年国际滑联短道速滑世界杯加拿大蒙特利尔站展开第三日较量。

女子3000米接力中,由范可新、曲春雨、臧一泽和张雨婷组成的中国队以4分09秒184夺冠,连续两站世界杯拿到接力冠军。这也是中国队在本站比赛的第三金。

女子500米比赛中,范可新止步1/4决赛,加拿大选手布廷夺得第二冠。

atp年终总决赛:德约横扫贝雷蒂尼

北京时间11月11日消息,2019年atp年终总决赛在伦敦展开首日争夺,在博格组的比赛中,德约科维奇在揭幕战里轻松的以6-2/6-1横扫首日入围的意大利帅哥贝雷蒂尼,取得开门红。

作为2号种子,德约科维奇依旧保有冲击年终世界第一的希望。

热身赛:国足选拔队1-1武汉卓尔

北京时间11月11日上午,在武汉备战东亚杯的国足选拔队与武汉卓尔进行了一场热身赛。最终选拔队1-1与武汉卓尔战平。

比赛中,国足选拔队王上源利用一次世界波攻破卓尔队大门,随后,武汉卓尔队江子磊抓住国足选拔队后卫的失误,打入一球将比分定格在1-1。

上一篇:苍老师.AVI 大全
下一篇:普法 | 无锡垮桥事故致3死2伤,他们算犯罪吗
  • 蛟河农商行36亿投资频繁踩雷 信用等级半年降两次
  • 那个900亿美元的首富,最爱一个人住河边……
  • 老师傅称:21步装修流程谁敢说不全?直接全到已被业主转发破600W次
  • 「听」顶尖科学家论坛上的“中国声音”:我们“看透”了非洲猪瘟病毒
  • 一键报警、人脸识别……杭州东站启动全国首个高铁应急指挥中心!
  • IMF副总裁支持日本观点 认为TPP优于双边协议
  • 猫在什么情况下才会咬人?
  • 上海顺灏新材料科技股份有限公司 第四届董事会第十八次会议决议的公告
  • 外国媒体记者夜游芝罘湾 体验别样烟台
  • 湖南本科提前批录取基本结束 本科一批录取开始
  • 红色特工李茂堂带人围殴中统高官,不但没坐牢还有人给他庆功?
  • 商家玩文字游戏,消费者吃闷亏?市场监管干部教你如何处理
  • 新财富分析师评选要凉凉?官方回应称投票时间不变
  • 印度一钢铁厂发生爆炸致11死 另有12人仍在救治中
  • 阿里山、日月潭、玉山,这些宝岛风情都被浓缩进北京世园会
  • 为啥总说二岁前,娃要跟妈睡?有3大好处
  • 盘点艺术史上5大经典展览
  • 国家发改委:企业债券不支持商业地产项目
  • 一斤芹菜几分钱,每亩要赔上千元,到底什么原因?
  • 熊建明:不忘初心 练好“内功”“唱好戏”