宝岛手机app

位置宝岛手机app > 宝岛app > 壹定发88 美媒:因特朗普爱撕文件 白宫雇专人修复记录存档

壹定发88 美媒:因特朗普爱撕文件 白宫雇专人修复记录存档

时间:2020-01-09 14:45:15    热度:1441

壹定发88 美媒:因特朗普爱撕文件 白宫雇专人修复记录存档

壹定发88,美国总统特朗普打破常规的执政风格正在改变白宫的工作方式。据美国政治新闻网站Politico6月10日报道,两名白宫前雇员爆料称,由于特朗普习惯撕碎工作文件,所以白宫雇佣了专人修复这些文件以便存档。

Politico报道称,现年54岁的所罗门·拉提(Solomon Lartey)在特朗普刚刚上任的头五个月中在白宫旁边的旧行政办公室大楼工作,作为档案管理分析师,他在政府中工作了近30年。而在特朗普时期,他和同事的职责是用透明胶修复大量被撕碎的文件。

根据美国的《总统档案法》,白宫必须保存总统的所有备忘录、信件、邮件和文件,将它们送往美国国家档案馆作为历史记录存档。

然而,熟悉特朗普工作方式的人们透露,特朗普习惯于把处理好的文件撕碎,扔进垃圾桶或扔在地上。他的下属不得不收集整理这些文件,确保特朗普没有违法。

白宫雇员们把这些文件碎片被从总统办公室和特朗普的私人住处收集起来,拉提和他的同事们负责用透明胶进行粘帖,接着这些文件就会被送往国家档案馆。这在拉提看来就像一场拼图游戏。有时,他们只需把被撕成两半的文件重新粘好,但有时,文件却被撕成了一张张小碎片。

拉提称,被撕碎的文件包括被特朗普标记过的报纸新闻、请柬、来自选民或国会议员的信等。拉提说,其中有一封参议院民主党领袖舒默(Chuck Schumer)的信被撕成了小碎片,“这真是最疯狂的事了”。

同样在政府中工作了20多年的同事扬(Reginald Young Jr。)也对自己的工作内容难以置信。他表示,曾对上级抱怨过,自己年薪为6万多美元,竟然被派做这样琐碎的工作。

曾在奥巴马第一任期中负责管理白宫文件流通的布朗(Lisa Brown)告诉Politico,在奥巴马时期,所有交给总统的文件都被放在带有不同彩色标签的文件夹里,非常程序化。据她所知,进入奥巴马办公室的文件都会完好无损地出来,不记得奥巴马有丢弃官方文件的行为,她还记得奥巴马曾把无需交给国家档案馆的竞选演说草稿也交给她一起存档。

而特朗普则与他形成了对比,一名熟悉特朗普工作的消息人士说,特朗普会“撕掉正好在他桌上的任何他处理完毕的文件。”一些助理建议他不要这么做,但他似乎积习难改。

今年年初,负责修复文件的雇员队伍缩小,包括拉提和扬在内的许多有着长期政府经验的员工被辞退。据他们两人所说,截至今年春天,这一办公室还在运转。

截至目前,辞退他们的人力资源负责人及白宫发言人尚未做出回应。

上一篇:党建引领 村企结对
下一篇:也许是今年币圈最后一个风口
  • 林郑月娥2019年施政报告:5年内将收回400公倾土地
  • 安徽卫视《爱的旅行》首播 章龄之被批是陈龙“脑残粉”
  • 91㎡北欧风婚房,木元素让这个家质感爆表
  • 深圳市特尔佳科技股份有限公司关于出售公司部分闲置资产的公告
  • 水疗会所吸烟被抓现行 男子竟淡定要求上电视?
  • 取代房地产 下一个拉动中国经济的可能是它
  • 景区为啥看不到泔水车了?农家乐的垃圾都送去哪里了?这件事你一定不知道吧
  • 上海这一区域有国内密度最高剧场群,李强专题调研演艺大世界
  • 封面评论|四成农村老人60岁之后选择继续工作,新农村需要新保障
  • 158页科创板报告:半导体股火了!深解6大亮点
  • 欧美同盟再现裂痕,马克龙直言北约脑死亡
  • 日本放宽对韩出口管制,特定企业交易许可延期3年
  • 中央扫黑除恶督导“回头看”工作汇报会在广州召开,吴玉良马兴瑞出席会议并讲话
  • 谈判成功的4个要点
  • 「体育晚报」恒大辟谣保利尼奥冬窗转会国米 武磊启程回国家队报到
  • 非法处理千吨危险废物煤焦油,恩平20名嫌疑人被抓获
  • 在选择上市标准上 87%的受理企业不谋而合
  • 广州小户型十里挑一?广钢新城整栋小户型,近名校望江景
  • 抗日战场上铁血群众PK凶残日寇,可以杀死敌人却保不了乡亲
  • 上交所ETF规模已超5500亿元“E呼百答”ETF知识大赛今日启动