宝岛手机app

位置宝岛手机app > 宝岛app > 太阳网娱乐场 也许是今年币圈最后一个风口

太阳网娱乐场 也许是今年币圈最后一个风口

时间:2020-01-09 14:47:50    热度:3562

太阳网娱乐场 也许是今年币圈最后一个风口

太阳网娱乐场, 互联网圈每一次变化成就一批人,这被称之为风口,俗话说站在风口上“连猪都会飞了“。那么,最近几年最大的风口是什么呢?AI人工智能还是共享经济,还是其他的什么?

18年也过去好几个月了,突然更多人发现虚拟币就是今年最大的风口。今天,比特币的价格重回7700美元。而在2009年比特币刚推出时,1美元约可兑换1300枚比特币,按照09年人民币对美元的汇率来算,10万人民币约能购买1857万枚比特币。

但这显然只是个开玩笑的算法,众所周知比特币的数量上限是2100万,预计2140年挖完,直到目前被挖出的比特币也远远没达到1857万。但现实情况是,经过八九年的投机炒作,比特币暴涨300万倍,各种矿机疯狂入市,大的“搬砖工”屯个几百T空间不在少数,却也一币难求。

当然现在也不晚,市场上目前各种虚拟货币争先恐后的入市,但考虑到一些跟风的币炒个概念就入场,并没有实际的去中心化、区块链的应用场景,去分辨出一个有价值、保值甚至增值的币就是一个技术活了。

这两天有许多朋友咨询关于DUC的情况,因此连夜去研究了一下小睿的这个DUC体系,也咨询了一些业内朋友、包括黄牛,结果正如他们的众筹预热一样,公正的说是挺火的。

按照小睿的白皮书核心部分一句话所述,“基于区块链技术的去中心化的数字资产私密存储、确权、升值、和交易网络”,这就是小睿链的核心。浅白点说,意图通过这个私人云作为去中心化的网络节点,相互之间可以进行数字资产比如版权文件、原创素材等自由交易,一方面上传私人数字资产会由网络智能分配DUC,另一方面共享出私人数字资产能收获他人的DUC。

我们再来仔细分析这个DUC之于数字资产交易的应用场景。

首先,值得点赞的是,最起码这个DUC并不是毫无落地的空气币,它和数字资产的价值量产生了直接关系,成为一种数字资产价值的衡量标准。也就是说,这个币拿到手里,先不去考虑可能炒作、交易所这些可能的操作带来经济效益,单纯的币就可以去兑换各种数字资产,比如大片、PPT模板、设计师素材。

其次,这个去中心化网络的数字资产必然是不断增加的,相应的总价值量也会无限膨胀。另外,一个朋友从小睿内部高层的消息,DUC增量大概55亿(具体数字看白皮书,不做承诺一定准),而且保证绝不增发、预计五年内会被挖光。那这是什么概念呢?DUC在去中心化的网络节点分布,因为入场的节点增多,获得DUC将越来越少、越难,而可兑换的数字资产价值量随着总价值量增加去逐渐增多,那这个DUC单价就相当于在增值了。

再次,DUC及这个去中心化网络,鼓励私人数字资产的交易也就是共享,有点数字资产领域共享经济的意思,它解决掉了传统中心化内容平台的版权流通障碍。传统中心化内容平台像站酷、玛雅,把控了流量、资源的投放,个人售卖价值内容会受限于一些体制原因没那么畅通,更别提线上与线下的版权沟通了。而在这种私人数字资产自由交易市场,人人都是版权方,我就可以每天写点币啊链啊挣点外快,以前发的比较好的内容我也可以扔进去,反正我这个节点直接认证版权属于我,不用担心以后掐架。再也不用跟着平台小编转了,我这个能卖多少DUC,内容价值说话。

最后,总结一下,这个DUC的应用场景算是近来币圈向区块链落地的一大尝试,很有野心。DUC确定不增发,第一批入场无疑是最赚的。

再加一些圈内消息吧,算是拖稿的福利回馈。1.DUC是由小睿私人云去中心化数据存储网络产生的代币,目前直接可见的是和数字资产价值量挂钩。2. 所有的DUC可以通过上传、售卖数字资产获得。3. DUC上交易所在计划中,这是一大利益点。4.DUC总量是55亿(很大可能。为了数字资产共享这一情境下的交易的便利性,看着这个数字就稍有点大),且承诺永不增发5.据众筹页面,二代会有一定的返现,需要完成小任务,应该是为了鼓励上传数据。如果18号前买了全返的一代家庭云,二代可以最多5台全返。

责任编辑:张恒星 SF142

上一篇:美媒:因特朗普爱撕文件 白宫雇专人修复记录存档
下一篇:水泥大王宋志平:区块链也要做,水泥也要做,水泥加区块链也要做
  • 深交所:加快修订股份回购配套规则
  • 性格决定国家命运,为何说这位正直宰相是断送大宋王朝罪魁祸首?
  • iGame告诉你转行3D设计 GeForce硬件将必不可少
  • “明争暗斗”格局正在上演!美称将向以提供更多F-35战机
  • 纽约居民拟在华盛顿制造爆炸被捕 已组装90公斤炸弹
  • 望古神话首部动画《望古神话·天选者》将亮相“网络文学+”大会
  • 4112辆!中国汽车在俄罗斯热卖,中企还与俄签地铁项目合同
  • 除了脱欧进展、别忘了周四欧银决议 欧元、英镑、日元、澳元、黄金和原油走势预测
  • 5G板块节后迎来开门红 机构扎堆推荐6只年报预喜股
  • 糖尿病患者除了注意饮食,生活中还需要注意这7项!
  • 永辉超市收购中百集团增变数:面临国家发改委审查
  • 不拉人头,不上洗脑课程!这个传销组织究竟在盘算什么“诡计”?
  • 共享出彩人生——中国残疾人体育的光荣与梦想
  • 中国女排夺冠现场疯狂庆祝!袁心玥“捏脸杀”,郎平朱婷笑开怀
  • 当众人起哄翻脸时,岳云鹏给出这样的回答化解了尴尬,赢得满堂彩
  • 王者荣耀:五军对决新增禁选功能,新英雄伽罗首次亮相
  • 中信银行推出“开薪易”、“信视界”、“无卡”三大零售开放产品
  • 暴雨持续!北川7850人受灾,多条道路出现塌方断道
  • 西游记中唐僧为哪位女妖摘过桃子,还亲切的称其为“娘子”
  • 招商证券:10月市场短期缺乏明显催化 或进入整固状态